1. 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

        加强隐患排查 筑牢安全防线 春学期开学前细查准备工作

        【发稿时间 :2019-02-18 08:53 阅读次数:

        (见习记者 王俊)2月15日,副市长顾建康带领市教育局、公安局、交运局、卫健委、市场监管局、消防大队等单位主要负责人深入朱棣文小学、朝阳幼儿园、校车公司和高新区中学,检查春季开学准备工作。

        检查组查看了朱棣文小学的教材存放室、新启用教学楼,要求学校严防严查安全隐患,做好手足口病、?#31561;?#30149;毒、流感等的预防工作,全体教职员工要?#21592;?#28385;的精神状态投入到新学期开学工作中来。检查组来到朝阳幼儿园,查看了监控室、食堂、教室、教学设备等,要求相关人员积极自查,做好这所新建幼儿园的?#38431;?#24037;作。在校车公司,检查组登上校车,仔细查看设备部件完好情况,要求相关人员确保校车运行良好,为孩?#29992;?#23433;全上学提供保障。检查组来到新区中学,了解开学准备工作,要求学校加强隐患排查,筑牢各道防线,打造更加安全的校园环?#22330;?/p>

        曾道人内幕玄机