1. 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

        太仓玉屏人力资源市场揭牌

        【发稿时间 :2019-02-18 08:55 阅读次数:

        (记者 肖朋)2月16日,太仓玉屏人力资源市场签约揭牌暨2019年春风行动太仓·玉屏专场劳务招聘会在贵州省玉屏县举行。玉屏县委常委、常务副县长吴红春,县委常委、副县长姜超,我市市委常委、副市长徐斌出席活动。

        太仓玉屏人力资源市场的揭牌,将更加有助于高质量地推进东西帮扶,对一体化就业平台功能的发挥起到放大和推动作用,共享人力资源信息化成果。本次招聘会有来自太仓的苏州英利汽车部件有限公司、太仓泰坦体育用品有限公司等19家大中?#25512;?#19994;,招聘1000余人。招聘会现场,多家企业设置了专门的咨询点,现场群众与招聘方互动热烈,了解岗位相关情况,并与招聘方详谈工资待遇、住宿条件、节假日福利等。

        据悉,太仓玉屏人力资源市场,是以社会化购买的形式,引入专业的人力资源机构,实现太仓人力资源市场跨地区拓展。目前,“太仓—玉屏跨地区人力资源一体化就业平台”一期工程已投入使用,今年将实施二期工程,实现镇级全覆盖。

        曾道人内幕玄机