1. 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

        浏河联动中心举办“开放日”活动 “网格见面会”展示联动工作

        【发稿时间 :2019-02-19 08:54 阅读次数:

        (记者 阚亚方)近日,浏河镇联动中心在全镇15个村、社区开展“网格见面会”,并举办联动中心“开放日”活动。

        此次网格见面会的主要内容是向各村、社区群众代表介绍联动工作运行机制和网格服务管理事项等;公开网格员联系方式,全面提升网格员知晓率,并邀请群众代表提供问题线索,支持网格员工作;公开举报投诉电话,主动接受群众代表对网格员工作的监督。

        在“开放日”中,浏河镇联动中心组织群众代表参观该镇联动中心指挥大厅、网格办等功能室,现场播放宣传片,详细介绍浏河联动中心的筹建历程、网格划分及工作机制等。通过PPT讲解和系统演示,介绍浏河网格化联动机制建设的总体情况及工作成果,重点介绍在控制新增违建、垃圾偷倒等方面取得的成绩。在座谈互动交流?#26041;冢?#27983;河镇联动中心工作人员认真听取了群众代表们关于进一步完善浏河联动工作和运行机制的意见、建议。

        浏河镇联动中心以“第一时间发现、第一时间处置”为宗旨,及时解决关系人民群众切身利益的各类问题。此次活动使浏河镇辖区内广大群众进一步了解了联动工作,了解了“事事有回应、件件?#26032;?#23454;”的闭环处置流程,得到了群众的广泛认可,进一步夯实了该镇深入开展联动工作的群众基础。

        曾道人内幕玄机