1. 首页 > 新闻中心 > 部门动态

        市领导专题听取资源规划局关于第三次全市国土调查工作汇报

        【发稿时间 :2019-03-22 17:05 阅读次数:

        3月22日上午,市委书记沈觅,市委副书记、市长王建国,市委常委、常务副市长顾晓东专题听取市自然资源和规划局关于太仓市第三次国土调查工作的汇报。

        会上资源规划局从我市三调工作进展情况、调查中遇到的具体问题、对策建议及下一步工作打算等方面作了详细汇报。

        听取汇报后,沈觅书记对我市三调工作提出了三点要求:一是要强化政?#25105;?#35782;,把三调工作当作一项政治工程来看待,?#32454;?#25353;照国家、省和苏州市有关通知要求,全面摸清我市自然资源基础家底。二是要强化质量意识,按照“真实、真实、再真实”的总要求,认真执行国家、省有关调查规程和技术标准,确保调查数据的真实性和准确性。三是要强化紧迫意识,?#32454;?#23545;照时间节点,倒排时间进度,加速推进调查各项工作进程,确保按时、保?#30465;?#20445;量完?#19978;?#20851;调查任务。

        曾道人内幕玄机