1. 首页 > 新闻中心 > 区镇动态

        高新区推进生态文明建设

        【发稿时间 :2019-03-22 13:27 阅读次数:

        近日,高新区召开生态文明建设推进会上。会议明确,今年高新区将坚持问题导向、项目化推进,全面落实各项生态文明建设任务,打好蓝天、碧水、净土保卫战,切实提升生态文明建设水平。市委常委、高新区党工委书记王红星出席会议。

        高新区将2019年列为“环境整治强化年?#20445;?#22260;绕全国文明城市、国家生态园林城市以及国家级高新区的创建目标,结合“263”专项行动、“331”专项行动、“散乱污”企业(作坊)专项整治、河长制、城乡环境长效管理工作,坚定不移抓好生态保护工作,以工作的项目化、数字化、载体化,全面推进各项生态建设任务,切实提升全市生态文明建设水平。

        ?#20081;?#27493;,高新区将坚持问题导向,补短板、强弱项,系统推进生态文明建设,坚持项目化、指标化、问题化、专项化、系统化,落实生态文明建设责任,抓好时序进度,形成推进生态文明建设?#30446;?#23398;、系统、管用的措施与方案。同时,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用与党员的?#30830;?#27169;范作用,带领引导群众,合力推动生态文明建设实?#20013;?#25552;升。

        曾道人内幕玄机